注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 

幸福婚姻的秘诀  

2007-07-17 11:33:53|  分类: 夫妻情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一位老妈妈在她50周年金婚纪念日那天,众多来宾纷纷向她讨教成功婚姻的秘密。大家都认为她一定会说:是因为他们有着共同的志向,性格相投,丈夫无不良嗜好,没有严重缺失,又对她体贴入微,关爱倍至等等。
最后她向来宾道出了她保持婚姻幸福的秘诀。

     她说:“从我结婚那天起,我就罗列出丈夫的10条缺点,为了我们婚姻的幸福,我向自己承诺,每当他犯了10条错误中任何一条的时候,我都愿意原谅他。”

     有人问:“那10条缺点到底是什么呢?”

     她回答说:“老实告诉你们吧,50年来,我始终没有把这10条缺点具体地列出来。每当我丈夫做错了事,让我气得直跳脚的时候,我马上提醒自己:算他运气好吧,他犯的是我可以原谅的那10条错误当中的一个。”

     这个故事告诉我们:世界上没有完美无缺的人,婚姻生活中也没有什么大是大非,但在婚姻的漫漫旅程中,不会总是艳阳高照、鲜花盛开,也同样有夏暑冬寒、风霜雪雨。面对生活中的一些小矛盾,要时时都能保持一种平和的心态,学会宽容和忍耐,你就会发现,每一天的幸福就是这样被你简简单单地留在了身边。

     一颗善良宽容的心,可以改变一个人的一生。互相宽容的朋友一定百年同舟;互相宽容的夫妻一定千年共枕;互相宽容的世界一定和平美丽。

高血压、高血脂、高血液粘稠、便秘的福音,六味黄酮茶http://www.jkshw.net

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018