注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 

聪明的女人会“护夫”  

2007-10-15 16:29:21|  分类: 夫妻情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的女人会“护夫”

      男人是家中的一颗树,他蓊郁,家中老幼才得以荫蔽。 男人是家中的一片天,他晴朗,全家上下才阳光明媚。 如何护夫,以下几点小见解,供女人们参考:

      1、不要给丈夫太大的压力。不要因为男人赚钱少、职位低而喋喋不休。

      2、给丈夫一些空间。把男人“看”得过紧,男人会把婚姻当牢笼。

      3、在朋友面前给丈夫面子。不要在朋友面前数落丈夫。俗话说得好:当面教子,背后教夫。

      4、有时候要让着他。男人也是肉体凡胎,吃得也是五谷杂粮,会生七病八灾,他们也会流泪、会软弱。能让时让几分,别惯出坏毛病就行。

      5、给丈夫足够的信任。不要见到丈夫与别的女人接触就醋劲大发,只要他最爱的是你,你就别庸人自扰了。

      6、不要逼丈夫做自己不喜欢的事。天天让丈夫陪着逛街或者做他们并不喜欢的事,会让他们觉得疲惫和枯燥。

      7、爱丈夫,那就爱他的家人吧。如果你能从内心真诚接纳公婆,真心对待丈夫的双亲老人,那是丈夫一生最为自豪的事情,他会终生愉快,他的自信心会增强多倍,工作、生活会多头出彩,你们的家庭人生会更加精彩。

      都说男人坚强,骨头硬得像钢,其实,男人不过是纸老虎,吓唬女人,欺骗自己。男人心很脆弱,需要女人来呵护。

                                                             ----摘自《心理与健康》杂志2005第七期    总第102期     樊普林整理

高血压、高血脂、高血液粘稠、头痛、头晕、失眠、便秘的福音,六味黄酮茶http://www.jkshw.net

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017