注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

哪些人必须补硒?  

2010-12-03 08:18:04|  分类: 硒元素的作用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肝病患者要补硒西部漫行者

  病毒性肝炎、脂肪肝、肝硬化患者,血清硒浓度量显著比正常人低,因为当人摄入的硒含量不足时,肝脏中谷胱甘肽过氧化物酶的活性就会急剧下降,使得肝脏代谢活动中产生的有害过氧化物不能及时清除,以致使肝脏出现种种病症。定量补硒,可及时清除肝脏内的代谢产物,帮助肝脏分解毒素,提高自身免疫功能,使病情好转,而且又防止了肝脏癌变。

心血管病患者要补硒西部漫行者

  缺硒是引发冠心病、动脉硬化、高血压、心血管疾病的重要因素。定量补硒可保护心肌细胞、防止心肌纤维化,改善心室收缩和舒张性能,调整心律失常,保护心脏的缺血缺氧性损伤。硒还能降低胆固醇及甘油三脂的降血脂作用,防止动脉粥样硬化,降低血液粘稠度,活化血液流动状态,减少血栓形成,促进栓塞后损伤的愈合,缩小心肌梗塞面积。国内医学界用硒治疗和预防心血管病已逐渐成为一种新的趋势。

糖尿病患者要补硒西部漫行者

  缺硒是患糖尿病的重要因素,摄取充足的硒能保证胰脏的正常功能,防止胰岛β细胞破坏,硒具有与胰岛素相似的作用,可以保护和恢复胰脏功能,改善糖尿病的代谢调节,降低尿中的葡萄糖化血红蛋白水平。尤其对糖尿病的并发症(白内障、下肢浮肿、心血管病等)有很好的控制作用。

癌症患者要补硒西部漫行者

  “硒”被国内外科学家奉为“抗癌之王”、“细胞保护神”,因为硒可以控制肿瘤细胞的生长分化,阻断癌细胞二条重要能量来源,癌细胞的一条能量来源是:癌细胞的氧酵解速度,是正常细胞的8倍,硒可以明显抑制这种酵解速度,癌组织另一个能量来源是氧化磷酸化过程,硒也能有效抑制它的发展。硒还能减轻化疗,放疗的毒副作用,在化疗中降低顺铂对肾、骨髓和肠道的毒性,是理想的顺铂解毒剂。总之,用硒来防癌、治癌、解除癌症病人的疼痛,已成为科学界最新推崇的新措施。

肠胃道患者要补硒西部漫行者

  慢性胃炎、消化道溃疡等疾病归根到底是消化道内的细菌、自由基等毒素在作祟。硒不但能够清除胃肠内的过氧化物、自由基、还能直接抑制肠道致病菌群,调节胃肠道内环境的平衡,修复和保护粘膜,是治疗胃炎和消化道溃疡的佳品。便秘患者尤为适合。

从事有毒有害工种者要补硒西部漫行者

  现代社会环境污染严重,化肥的广泛使用,都严重威胁着人类健康,定量补硒,刻不容缓,因为硒是天然解毒剂,能将损坏人肾脏、生殖腺和中枢神经活动的有害金属离子:铅、镉、汞、砷、铊、锡等排出体外,起到解毒和排毒作用作用,解除环境中有害因素诱发的致畸致癌毒性,大幅度降低癌症的发病率。还有在工作环境中或生活中,经常接触电视、电脑、手机等辐射干扰的人,要补硒,因为补硒可以保护造血系统,最大限制地减少辐射伤害。

易疲劳人群长年嗜烟酒者补硒西部漫行者

  硒是良好的抗氧化剂,它的抗氧化性能是维生素E的500倍,可给您足够的氧抗疲劳,使您精神焕发,减少色斑形成甚至消失。
  定量补硒,可清除吸入体内的外来之毒,保护细胞免受自由基的损害,对烟民的生理损伤有修复作用,长年嗜烟者戒烟后完全排除体内毒素,需二十年,那么每天补硒200微克,三个月就能彻底排除体内毒素。长期饮酒者,会使肝脏受损,表现为酒精性脂肪肝等严重者患肝硬化,定量补硒可加速究竟分解代谢,解除酒后不适,进而保护肝脏,便病症逐渐得到恢复。

青少年、营养不良经常感冒的儿童;渴望健康长寿的老人要补硒西部漫行者

  定量补硒可提高红血球的携氧能力,使孩子的大脑得到充足的氧,在繁重的学习中不易疲劳、困倦、精力充沛。并能大大提高免疫力,促进生长,杀死体内的致病源(如感冒病毒、肝炎病毒等),使青少年、儿童健康成长。
  随着年龄增长,人和新陈代谢逐步放慢,那么体内的废气物也越来越多,定量补硒,可增加巨噬细胞吞噬能力,及杀灭细菌的能力,把体内的废气物及时排出体外,保持体内“绿色环境”。这样不仅延缓衰老,而且能减少一般老人常有的抑郁、失眠、焦虑、疲劳等现象。据科学调查,白内障患者眼球部分的硒含量仅为正常人的六分之一,定量补硒,使眼中的水解酶达到最佳工作状态,改善眼部循环,排除毒素,从而达到改善白内障的目的。从根本上提高老年人的健康水平和生活质量。

健康生活网:http://www.jkshw.net

爱食疗网:http://www.aishiliao.net

恰玛古食疗网:http://www.qmg.me,

淘宝店:http://shop60885834.taobao.com

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017