注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

肺癌患者恰玛古食疗方案(2010年12月1日最新方案)  

2011-01-27 11:08:22|  分类: 恰玛古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种情况
肺癌症患者如果是腺型、低分化,配合治疗的同时,服用方法:
恰玛古精油三天1支(如果想在第一个月就想见到肿块缩小,建议一天1支恰玛古精油);
如果已发生转移(包括淋巴、骨、头部甚至其他器官)恰玛古亚麻油三天1支(如果能用到一天1支,一般一个月可见到效果);
恰玛古碱性营养液每天30支,分三到五次服用;
恰玛古蜜膏每天1瓶,分三次服用;
恰玛古胶囊每天30粒,分三次服用,一般是在饭前半小时为宜,连续服用三到六个月,直到肿块完全消失后开始减量。
六个月以后减量用法:
恰玛古碱性营养液每天15支;
恰玛古胶囊每天15粒;
恰玛古蜜膏每天1瓶,都是分三次饭前半小时服用,三到六个月以后,所有指标正常以后开始减量。
一年后减量用法:
恰玛古碱性营养液每天12支;
恰玛古蜜膏每天1瓶;
恰玛古胶囊每天9粒。
 
第二种情况
肺癌症患者如果是鳞型、小细胞型或者是其他类型的情况下,配合治疗的同时,服用方法:
恰玛古精油三天1支(如果想在第一个月就想见到肿块缩小的效果,建议一天1支恰玛古精油);
如果已发生转移(包括淋巴、骨、头部甚至其他器官)恰玛古亚麻油三天1支(如果能用到一天1支,一般一个月可见到效果);
恰玛古碱性营养液每天15支;
恰玛古蜜膏每天1瓶;
恰玛古胶囊每天15粒,都是分成三次,一般是在饭前半小时为宜,连续服用三到六个月,直到肿块完全消失后开始减量。
六个月后减量用法:
恰玛古碱性营养液一天12支;
恰玛古胶囊每天12粒;
恰玛古蜜膏每天1瓶,分三次服用,三到六个月以后,所有指标正常以后开始减量。
一年后减量用法:
恰玛古碱性营养液每天9支;
恰玛古蜜膏每天1瓶;
恰玛古胶囊每天9粒。
 
第三种情况
如果肺癌患者有广泛性转移的,有脑、骨、肝、肾等器官转移的情况下,患者如果有以下慢性疾病(肝、肾功能不全者,有冠心病、高血压、糖尿病、哮喘等病史),服用方法:
恰玛古精油三天1支(如果想在第一个月就想见到肿块缩小,建议一天1支恰玛古精油);
恰玛古亚麻油一天1支(一般一个月可见到效果);
恰玛古碱性营养液每天6支;
恰玛古蜜膏两天1瓶;
恰玛古胶囊每天15粒,都是分成三次,饭前半小时服用为宜。


注:

1、服用恰玛古以饭前半小时空腹服用效果最佳。若食用后大便次数增加,但一天不超过四次属于正常反应,超过四次的先必餐后服用。

2、癌症患者服用恰玛古碱性营养食品以后,病灶区会出现局部的暂时疼痛,而且是无规律性的,属正常现象。

3、为了保存患者身体原气,增强抵抗力,提高免疫力,建议癌症患者禁欲,在服用恰玛古产品期间应该停止夫妻性生活。

 

给恰玛古一个月时间,给患者一个康复的机会!

 

产品详细说明,请看恰玛古官方网站介绍

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017