注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

世界糖尿病日2007年正式更名为“联合国糖尿病日”  

2011-11-10 11:41:31|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011最高营养排行榜 红薯居首位 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

        每年11月14日为“世界糖尿病日”,西部漫行者(樊普林)从事健康食疗工作以来,亲历很多患者艰难的生活状况,希望大家对糖尿病能引起重视,及早预防,一旦发病,控制和治疗是非常痛苦的一件事,它严重影响一个人后半生的生活质量,甚至影响到一个家庭的生活问题。虽然我们目前有很多控制方法,但都不能从根本上解决康复问题,需要患者坚持用药。

        很多人登录我们的“爱食疗网”,在网上进行咨询沟通,经常会有人提问:糖尿病患者吃什么补品好?糖尿病人吃什么保健品好?我就会开玩笑地回答说:癌症都是气出来的,高血压都是懒出来的,糖尿病都是吃出来的和懒出来的,现在已经都是糖尿病患者了,还在想着吃呀!这些患者虽然都是玩笑话,有一点绝对,有一种夸大,有一些言过其实,但经很多专业人员进行统计研究:现在人的疾病90%以上都是吃出来的,这是不争的事实。

爱食疗网:华圣元洋葱苦瓜胶囊 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

       相关统计显示,糖尿病在全世界的发病率有逐年增高的趋势,已经成为世界上继肿瘤、心脑血管病之后第三位严重危害人类健康的慢性疾病。我国的发病上升速度要世界处于前列,为此,人们对糖尿病的预防和治疗日益关注。从1991年起,世界卫生组织和国际糖尿病联盟把每年的11月14日定为“世界糖尿病日”,从2007年起,世界糖尿病日正式更名为“联合国糖尿病日”,将专家、学术行为上升为各国的政府行为。

  11月14日是糖尿病日,今年的口号是“应对糖尿病,立即行动”。立即行动的原因主要有:糖尿病是致命的,每8秒钟就有一人因糖尿病丧生,每年有400万人因糖尿病死亡;糖尿病不容忽视,每年400万人丧生、100万人截肢、数百万经济收入和生产力的损失;糖尿病是每个人的风险,不分年龄、无论贫富、不分国家;选择健康,要求健康食品和环境,坚持运动,良好饮食;改变我们的生活,享受健康人生。

        预防糖尿病的方法就是:注意饮食,加强锻炼,科学生活,预防为主。糖尿病患者控制血糖的方法就是:管住嘴巴,迈开腿把,多吃多动,收支平衡。

        更多内容:“爱食疗网”、“快乐食疗健康园地”、“洋葱苦瓜胶囊”、“六味黄酮茶”。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017