注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

北京肺癌发病率十年增六成 已成为头号杀手  

2011-11-18 17:16:21|  分类: 肺癌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京肺癌发病率十年增六成 已成为头号杀手

北京肺癌发病率十年增六成 已成为头号杀手 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

       北京市卫生局(微博)副局长毛羽昨天透露,在北京,每5名癌症患者中就有1人是肺癌。过去10年,北京肺癌发病率增长接近六成,肺癌已成北京市民的“一号杀手”。

 本月是第11个“全球肺癌关注月”。据毛羽介绍,从2005年起,北京的肺癌发病率及死亡率已跃居众癌之首。2000至2009年,北京肺癌发病率增长56.35%,癌症患者中有五分之一为肺癌患者。

 不仅如此,35岁以上人群的肺癌发病率上升加速;且男性发病率高于女性,北京的肺癌患者男女比例为172比100。

 毛羽表示,吸烟是肺癌发病的“罪魁祸首”,九成以上的肺癌被认为是主动吸烟或吸二手烟所致。值得注意的是,吸二手烟的人群罹患肺癌的风险将上升20%~30%。此外,诸如大气污染、居住环境的空气污染,烹调油烟、饱和脂肪等环境中的污染,也是诱发肺癌的重要因素。

 毛羽表示,防止肺癌首先要戒烟。此外,在日常生活中,还应尽量减少烹调油烟的产生,减少油炸、煎炒食品的烹饪。

西部漫行者注:

没有任何痛苦的控制癌症的方法:樊普林食疗方法:肺癌患者只要是没有转移肝脏,没有转移肾脏,就会很好控制,既就是已经脑转移淋巴转移骨转移胸隔、胸膜转移,都不会有多大的问题,用樊普林食疗方法控制肺癌,当月都可以看到很好的效果,我们可以有食用前到医院先进行一次详细的检查,在食用一个月后再一次认真检查,把两次的检查结果进行对比,大家都可以看到非常神奇的效果。

北京肺癌发病率十年增六成 已成为头号杀手 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

一是患者自我感觉身体精力很好。

二是外人可以看到患者脸上气色很好。

三是检查结果:转移病灶消失或者缩小。各项生理指标趋于正常或者已经正常。

四是康复的希望的低气更好,心态会更健康向上。


樊普林肺癌食疗方法的前提条件是:

第一、患者要能吃,胃口相对而言好些。

第二、患者没有慢性疾病
高血压糖尿病痛风哮喘肾病综合症等。

第三、在饮食上要做好结构性调整。

第四、患者没有其他心理障碍。

爱食疗网:http://www.aishiliao.net

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017