注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

各种癌症患者饮食宜忌:  

2011-11-30 17:10:44|  分类: 肿瘤(癌症) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症患者是一个特殊的人群,因为他们一方面要抵抗癌细胞,身体需要大量的能量,另一方面,饮食又很多禁忌,因此很多患者都不知道该如何进食。今天小编支招,介绍四类癌症患者饮食需求。

通常情况下,癌症患者的味觉会减退,食欲下降,消化功能很差。应采取少量多餐的方式,主食以稀饭和面食为主。癌症患者每日从食物中摄入的总热量应不低于正常人的最低要求,应以优质蛋白为主,如鸡蛋、牛奶、肉类、豆制品等。

各种癌症患者饮食宜忌: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

胃癌:多吃鱼,少喝牛奶

胃癌患者做胃切除术后早期不宜喝牛奶,喝牛奶易引起腹泻,而晚期也应少喝牛奶。饮食应以健脾胃为主,肉类可进食猪肉、鸭肉,一般不吃鸡肉,牛羊肉也要少吃。兔肉清炖,不宜红烧。

应多吃有鳞的鱼,如草鱼、鲤鱼、黄花鱼、鲢鱼等,少吃无鳞的鱼如鳗鱼等。

肺癌:多喝百合杏仁粥

肺癌患者可多喝百合粥、杏仁粥,可酌情食用水鸭、猪肺、白木耳等。体虚舌质红时可食用黑白木耳、蜂蜜。

痰多咳喘者可多食雪里蕻、竹笋、大头鱼、萝卜、枇杷等,痰多时可食用生梨、柿子。

肝癌:牛奶宜多喝

肝癌患者可多进食牛奶。患者有黄疸时可食用鲤鱼汤、苜蓿等,腹水时可多食冬瓜、莴苣、赤豆、鲤鱼、西瓜等。

鼻咽癌:麦冬、绞股蓝泡茶饮

鼻咽癌患者易出现口干、口苦、干咳等症状。此类症状属体质偏虚热,可选用西洋参炖鸭子、麦冬泡茶或是绞股蓝泡茶当水喝,也可以用燕窝炖蛋。

西部漫行者(樊普林)备注:

目前的医学水平无法控制化疗药物的针对性,化疗药物的细胞毒作用不仅杀伤肿瘤细胞,也杀伤正常细胞,降低了病人机体的免疫功能,甚至直接摧毁了病人的免疫系统,影响化疗的治疗效果。  西部漫行者(樊普林)注:罗京因为口腔溃疡而失去生命,其中主要的原因之一,就是因为过度治疗让身体免疫力超级降低,在同口腔溃疡的作战中败北而亡,实感心痛。

各种癌症患者饮食宜忌: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

西部漫行者注:恰玛古食疗方法对癌症效果非常明显,到底是什么在起决定性的效果,目前还不得而知,但有效成份中有不饱和脂肪酸ω-3、ω-6、芸苔素、芥子油、植物碱、皂苷Rh2、亚油酸、类黄酮、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素PP、蛋白质、粗纤维、粗脂肪、多糖、多种氨基酸、无机盐、钙、铁等,这是不争的事实。有很多微量元素的矿物质,恰玛古(樊普林)食疗方法对绝大多数癌症控制越来越的潜力。    由于肿瘤细胞以葡萄糖为唯一供能物质,而正常细胞除葡萄糖外还可以以脂肪、蛋白质为底物产能,故针对肿瘤糖酵解的抗肿瘤治疗具有肿瘤细胞特异性而不损伤正常细胞。

肿瘤细胞能量代谢具有以下特点:①肿瘤细胞通过糖酵解获取能量并与恶性程度、浸润和转移能力相关;②肿瘤细胞需要大量葡萄糖供应;③肿瘤细胞的能量代谢具有葡萄糖依赖性:以葡萄糖为唯一的能量底物。

 西部漫行者注:控制葡萄糖的摄入、控制葡萄糖的生成,饿死癌细胞。

饮食禁忌:不吃含糖类食品,糖越少越好,尤其葡萄糖。饲料养殖的猪、鸡、鱼等少吃或者不吃,大棚里面种植的蔬菜尽量少吃,反季节的瓜果、蔬菜尽量少吃,牛奶、马肉、骆驼肉不吃。其他肉类以清炖,清蒸为好。有污染、有残留、有添加、有可能变质、有合成饮料喂养的最好都不吃。比如:鲜红好看的枸杞说明染色,保持期很长的食品说明防腐剂更多,水灵好看的蔬菜说明残留可能更多,等等。

        友情提示:饮食禁忌所提到的各类食品并不是同恰玛古产品有什么冲突,而是所提醒的食物可能含有超标准的人工激素残留、抗生素残留、农药残留、杀毒灭菌化学物质残留等,对于控制癌症有很大的副作用。

        备注:恰玛古食疗产品可能同任何食品进行搭配,没有禁忌,孕妇和婴儿都可以食用恰玛古产品,所以,恰玛古产品没有任何毒副作用,任何人都可以放心大胆进行各种产品的食用。

各种癌症患者饮食宜忌: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

        跟踪咨询服务:樊普林(西部漫行者):

        咨询电话:13319808799、18999253916,

        咨询QQ:994668926、630040243。

        网站网址:http://www.aishiliao.net

        淘宝网店:http://f9988.taobao.com

西部漫行者注:

没有任何痛苦的控制癌症的方法:樊普林食疗方法:肺癌者只要是没有转移肝脏,没有转移肾脏,就会很好控制,既就是已经脑转移淋巴转移骨转移胸隔、胸膜转移都不会有多大的问题,用樊普林食疗方法控制肺癌当月都可以看到很好的效果,我们可以有食用前到医院先进行一次详细的检查,在食用一个月后再一次认真检查,把两次的检查结果进行对比,大家都可以看到非常神奇的效果。

一是患者自我感觉身体精力很好。

二是外人可以看到患者脸上气色很好。

三是检查结果:转移病灶消失或者缩小。各项生理指标趋于正常或者已经正常。

四是康复的希望的低气更好,心态会更健康向上。

 樊普林肺癌食疗方法的前提条件是:

第一、患者要能吃,胃口相对而言好些。

第二、患者没有慢性疾病高血压糖尿病痛风哮喘肾病综合症等。

第三、在饮食上要做好结构性调整。

第四、患者没有其他心理障碍。

爱食疗网:http://www.aishiliao.net

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017