注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

爱食疗网:华圣元洋葱苦瓜胶囊  

2011-11-07 10:18:06|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱食疗网:华圣元洋葱苦瓜胶囊 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 西域降血糖秘方 洋葱苦瓜胶囊

洋葱苦瓜胶囊健康品营养指南

洋葱、苦瓜专家研究结果摘要

新疆维吾尔族常年喜食高脂肪的牛羊肉,女人一结婚,男子到了32岁就开始“发福”肥胖,但却很少有人得高血脂、高血压和高血糖等病症,经过多国医学专家经过三十多年研究发现,原来维吾尔族习惯常吃一种叫“皮芽子”的蔬菜,正式学名叫洋葱。

经中西医临床证明,洋葱具有以下三大突出特点:

1、洋葱有平肝、润肠的功能,洋葱中所含 K因子(钾/钠之比值)较高(33.42)是目前惟一含前列腺素样物质及能激活血溶纤维蛋白活性成分,这些物质均有较强的舒张血管和心脏冠状动脉的能力,又能促进钠盐的排泄,从而使血压下降和预防血栓形成。

2、洋葱具有强力的降血糖作用,因洋葱中含有与降血糖药甲磺丁脉相似的有机物,并在人体内能生成具有强力利尿作用的皮苦素,能够调整分解肝脏原糖结构,促进人体胰岛素的正常分泌。

3、专家在调研中发现,新疆的黄皮洋葱除含一般营养素外,含有一种 “栎皮黄素”9的物质,这是目前所知最有效的天然抗癌物质之一,它能阻止体内的生物化学机制出现变异,控制癌细胞的生长,从而具有防癌抗癌作用;洋葱所含的微量元素硒是一种很强的抗氧化剂,能消除体内的自由基,增强细胞的活力和代谢能力,具有防癌抗衰老的功效,它的特殊作用是能使人体产生大量谷胱甘肽,谷胱甘肽的生理作用是输送氧气供细胞呼吸,人体内硒含量增加,癌症发生率就会大大下降,一份调查显示,常吃洋葱比不吃的人患胃癌的几率少25%,因胃癌致死者少30%。洋葱具有多种较高的生理药用价值,在营养食疗上被推崇为多功能的降脂降压降糖抗癌的营养保健食品,享有“菜中皇后”的美称。

在新疆南疆沙漠边缘,成片成片地生长着野生植物——苦瓜,维吾尔医生一直用此植物用以降血糖的主药,又是维吾尔族天天餐桌上的必备蔬菜,是一种标准的药食两用的食物。

爱食疗网:华圣元洋葱苦瓜胶囊 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

经过医药学专家研究表明,新疆苦瓜具有药食共用的两大突出特点:

1、新疆苦瓜有着超强的降低血糖的效用,其含有大量的胰岛素样物质多肽-P(苦瓜苷)具有良好的降血糖作用,是糖尿病患者的理想食品。同时苦瓜富含膳食纤维分别均相当于番茄的近3倍。膳食纤维能加速胆固醇的代谢,降低餐后血糖的增幅,改善大肠功能。印度科学家发现苦瓜中 “多肽—P”物质,发现苦瓜治疗糖尿病的效果超过80%,说明苦瓜有望成为今后糖尿病药物开发的新热点。说明其降血糖作用与增加肝糖原的合成有关;降糖作用与其清除自由基、抑制脂质过氧化反应、对抗β细胞损伤,促进β细胞的修复和再生密切相关。

2.新疆苦瓜有着特殊的防癌抗癌作用,科学家发现新疆苦瓜中所含主要成分为苦瓜蛋白质、皂甙,其生物活性极强。可提高机体的免疫功能,促进免疫细胞消灭癌细胞,这种蛋白脂类物质可能成为治疗癌症的新药。含有类似奎宁的蛋白成分,能加强巨噬细胞的吞噬能力,临床上对淋巴肉瘤和白血病有效;苦瓜种籽中提炼出的胰蛋白酶抑制剂,可以抑制癌细胞所分泌出来的蛋白酶,阻止恶性肿瘤生长。

爱食疗网:华圣元洋葱苦瓜胶囊 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

洋葱苦瓜胶囊

洋葱苦瓜胶囊中洋葱全部选用新疆特有的黄皮洋葱,其苦瓜全部选自新疆南疆沙漠野生苦瓜作为全选原料,运用全程冻干分层技术,保证其原有成份的绝对天然性,不被破坏性,其营养价值具有以下三大特点:

1、具有特殊的降血糖营养作用,洋葱苦瓜胶囊通过冻干分层技术,高度浓缩了两种植物中降糖有机物质,使洋葱中的甲磺丁脉相似的有机物和苦瓜中的胰岛素样物质多肽-P(苦瓜苷)得到全面结合配伍,对餐后降低血糖和清除自由基、抑制脂质过氧化反应、对抗β细胞损伤,促进β细胞的修复和再生有着极强的营养保健作用。

2、具有降血脂降血压营养作用,洋葱苦瓜胶囊中含有洋葱惟一前列腺素样物质(K因子),能激活血溶纤维蛋白活性成分,净化血液,舒张血管和心脏冠状动脉,解决消除血管中的粥样斑块,达到净化清除、滋养血管的目的。

3、具有预防和防治酸性细胞变异引起的癌症病变作用,洋葱苦瓜胶囊由于是全天然的冻干技术,没有破坏其蔬菜碱性原理,是标准的高碱性营养合成胶囊,能够在一定服用时间里由人体由酸性转化为弱碱性体质,其含有的天然抗癌物质 “栎皮黄素”9,苦瓜蛋白质、皂甙等物质更为集中,其生物活性极强的特点,能阻止体内的生物化学机制出现变异,造成细胞随之氧化突变,给癌细胞带来生存空间,可提高机体的免疫功能,促进免疫细胞自动消灭人体荫性癌细胞,从而起到预防与防治因免疫能力下降时酸体细胞的癌变。

特别提醒:官方网站:http://www.aishiliao.net

1、该营养品不能代替药品,只能起到营养与预防和防治上述病症向深度病变发展的作用。但可以起到病情恢复时并用药物的迅速营养康复作用。

2、如果服用剂量放大,请咨询华圣元药物研究机构的专家,电话:18999253916、13319808799;QQ:994668926、450813873

3、由于各人体质差异,其服用的营养敏感程度也不一样,不要因为没有体质感觉,随便否定其营养价值,因为其营养成份可能已经作用于身体中,没有机体反映纯属正常。

4、本营养品属标准营养食品,没有任何毒副作用,请放心服用。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017