注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

西部漫行者对人生健康的总结和感悟:  

2011-12-30 23:32:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年快到了,忙碌之余,祝各位龙年吉祥!新年快乐!刚才在另外一个地方看到一篇文章,西部漫行者(樊普林)非常希望能与大家一起分享:

        有人问我:健康从哪里开始?我的回答很简单,做起来很方便,但坚持长久却很难,所以,健康问题越来越需要我们的耐心和平静。

        有人问我:健康从哪里开始?我的回答很简单,做起来很方便,但坚持长久却很难,所以,健康问题越来越需要我们的耐心和平静。

健康从我做起,因为健康问题别人无法代替我们自己;

健康从现在做起,因为我们的健康失去之后不能重新再来;

健康从足下开始,因为生命在于运动,健康来自于活动;

健康从嘴巴开始,因为病从口入,营养过剩就是毒;

健康从心情开始,因为病由心生,欲望越多,失望越大。

快乐食疗健康园地: http://fpl9981.blog.163.com

人生健康总结感悟: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 
     把苹果弄到四五千元一个的乔布斯可以说是无所不能,但是,在病痛面前却是无能为力的!乔氏西去,事实又一次充分说明健康的重要性,在此仅敬告各位如下:
     1、别总是在压力下工作,压力让体质酸化,酸性体质是百病之源,学会释放,学会工作就是生活,如果累坏了自己,那就特傻!
     2、别忘了身体健康就是一切,我们工作的目的,就是为了更好地生活,不能因为工作而失去了健康,没有了健康,就无法享用人生所有的乐趣,那就特亏!
     3、别以为能救命的是医生,其实能拯救生命的是你自己,预防是最好的治疗,保健是最好的预防,食疗是最好的保健,知道平时养生重于救命,那就特对!
     4、别以为付出就有回报,心态平和地做自己的第一件事情,精明小技不成大事,凡事只有不计回报,才能终有好报,那就特灵!
     5、别忽视了与你有缘者,能同你相遇的人都是有缘分之人,宽宏大量对待每一件事,第一个人,等繁华落尽,你才明白知音难觅,那就特悔!

  亲爱有朋友们!顺其自然的工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!如果有时间,看一看“健康生活网:http://www.jkshw.net”,“爱食疗网:http://www.aishiliao.net,做一点点食疗保健工作,健康长寿就会与你同行!

人生健康总结感悟: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017