注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

高血压并发症六大条---条条都要命  

2011-03-18 18:53:44|  分类: 高血压 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高血压并不可怕,可怕的是并发症,比并发症更可怕的是我们还不能够引起重视。每一条并发症都会直接威胁人的生命。产生并发症的原因很多,但多数与我们自己用药不当,患者自己生活注意不到位,病人性格、脾气、心性等调整不好等有关。

 

高血压并发症六大条---条条都要命 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地

  

一、脑出血:

        高血压会引起动脉硬化,造成血管脆化,极易造成血管破裂,目前中国有700万 脑中风后遗症残疾人群。

二、心力衰竭:

        高血压病会导致心肌代偿性肥大,造成心脏缺血、缺氧,形成高血压性心脏病 ,随时都可能发生心力衰竭。

三、肾衰竭:

        高血压导致肾小球小动脉硬化,造成肾脏排泄功能障碍,水盐代谢和酸碱平衡 发生紊乱,出现尿毒症。

四、冠心病:

        高血压会造成全身大小动脉硬化,一旦形成冠状动脉硬化,每天就会生活在心 肌梗塞的死亡威胁中。

五、糖尿病:

        高血压会引起糖尿病,继而引起足溃疡,以及心血管、肾脏、神经、视网膜多 处病变、最终因肾衰竭死亡。

六、缺血性脑中风:

        高血压最严重的并发症是脑中风,发生脑中风的概率是正常人的7.76倍,脑中 风死亡及致残率极高。

预防高血压并发症最好的茶----六味黄酮茶

高血压并发症六大条---条条都要命 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地

 

         树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。 前一句是老天安排,我们没有办法。而后一句是自己安排的,我们可以自己把握。孝敬老人不能等。六味黄酮茶,给老人健康保驾护航。六味黄酮茶,孝敬老人的好选择。http://item.taobao.com/item.htm?id=10436831238

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017