注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

【引用】写给中年的女人们  

2011-03-04 12:07:53|  分类: 女人园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自guoqiuping1《写给中年的女人们》

美容,美白,美颜,抗衰,延寿枸杞子 【引用】写给中年的女人们 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地

 1、对于你来说,少女仅仅是逝去的梦,任凭什么“露”、“霜”都留不住渐渐远去的美丽,长发披肩,花枝招展,还有暴露,绝不再是你的强项。

  2、相夫教子是太传统,也许婚外恋对你是一种诱惑,但可要悠着点儿,男人包括喜欢你的老男人,十个有九个是为了让你早点儿解开裤腰带。

  3、年轻时“疯”,吃不得读书的苦,这个岁数家庭负担又重了,可也需读几本书了。鲁迅不是说了嘛,时间就像海绵里的水。

  4、累了腻了烦了,玩玩“情人游戏”不是不可,只要你觉得好,又不伤害别人,还是行的。不过还要想着别染上淋病、爱滋什么的。不要梦想和他结婚,他可从来没这么想过,你就是离了,他也不会娶你。且不说你已不是黄花姑娘,傻子才会从一个坟墓走向另一个坟墓呢!还有要是嫌麻烦不妨试试网恋,当然网恋的学问也不小,自己唬弄自己也不容易。

  5、别拿“成熟的美”去跟大款或你的上司去换什么,不光彩的事咱不做。

  6、千万别以为天下美尽在己,不是所有的男人都喜欢你,常想着“明日黄花”、“徐娘半老”会使你理智。

  7、口口声声喊你“宝贝”的男人,你要是答应了没准十八个月后,你就找不着他了。

  8、他爱你,你不爱他,或者压根就没想过,那也没必要伤害他。你被喜欢或者被爱说明你还有价值,你何不“王顾左右而言他”或者不理睬或者扔给他一颗软钉子也就够了。男人们一琢磨不是滋味回头再去找别人,你也就清静了不是。

  9、两性间的交流,那要看缘分。有情无缘有点悲壮,有缘无情有点悲哀,那就识缘、因缘顺其自然好了。就是无缘无情面子上总该过得去,我们是活在面子社会里。

  10、别把钱看得太重,有句老话是“良田千顷日食三升,大厦千间夜眠八尺”,就是地球都归你,你也不能万岁。

  11、你一定很累、很困惑,无论生活、性、身体、钱、名牌、年龄、老去的容颜、人际关系、工作职业、事业、丈夫、孩子、上司、同事、父母、兄弟、朋友、情人、都会困扰你,就像一团乱麻。醉生梦死不是办法,出走也不行,跳楼、上吊、吃安眠药、开煤气阀都不好,其实活着本来就像梦像演戏像一团麻。生而有欲,欲而有忧,是十分正常的事。 

              【引用】写给中年的女人们 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地12、酒少喝,烟最好不抽,麻将最好不玩,这些事有点像抽大烟,是抽刀断水是自残。

  13、别做漂亮女人的梦了,好事做了,天知地知你知我知的事恐怕也做过。“美眉”、“星”、“款”之类与你基本无缘了,好好过日子吧,平时多注意一下个人卫生,晚上别忘了洗脚什么的,想着常用一点淡淡的香水。梦做多了累,睡不好觉,明天还要给丈夫做饭送孩子上学呢。

  14、作为女人过了四十岁你的柯尔蒙会急剧减少,向男人那边靠拢, “女人味” 越来越少,美丽性感的缘份也淡了。怎样走好这仅有的几步,重塑你最后的美丽,你可要用心喲!

       15、你该学会打理自己,朝着品味和韵味努力。手是你的第二张脸,指甲宜常修。女人们往往只知道染脚指甲,却忽略了脚的保养,玉足美腿是女人的一个靓点,那些硬茧老皮要常修修,可于每晚往脚上擦些护手霜之类。

写给中年的女人们 - guoqiuping1 - guoqiuping1的博客写给中年的女人们 - guoqiuping1 - guoqiuping1的博客写给中年的女人们 - guoqiuping1 - guoqiuping1的博客写给中年的女人们 - guoqiuping1 - guoqiuping1的博客  16、服饰应注重品牌、款式和质料,不能像少女那样三天两头几十元一件花里花哨,发式、服装、鞋袜、手袋、饰物要和年龄相符又要体现一种文化和风度。

  17、举止要庄重典雅。绝不可张着嘴看电视舌在齿列间(那样多半有点傻)。在人前挖鼻孔、挠痒痒、手舞足蹈、大喊大叫、大吃大嚼,都不适合于你。

  18、在家中在丈夫面前,可别光着脚丫子、披头散发、破口大骂整个一泼妇。

  19、在丈夫(假如你愿意)或者情人(假如你有)面前,你不妨撒撒娇可能会撩起一份激情。你要相信自己,还没老到没有女人味。好好叨扯一下,对着镜子,你会发现,你略显丰满的体态风韵犹存,还很美、很诱人。

  20、要学会做双面人、多面人,心理学叫做角色扮演,比如妻子、母亲、女儿、下属、情人、同事、路人、看客、还有君子小人之类,一天要换几个脸谱。这个岁数了你要适应,要演得不露马脚,你方唱罢我登场,人生如戏嘛。

  21、对丈夫别没完没了的叨叨,不要刨根问底,也别老是偷看丈夫手机里的短信。相信自己也要相信丈夫,就是真地有了第三者,吵、闹、赌气都不是办法。其实第三者现象多半是一种寻求刺激或新鲜感的一种玩法。而且玩家们玩一局的时间没有太长的,真动真格的自是少数。丈夫真地铁了心,正如天要下雨娘要嫁人只能由他去,强扭的瓜不甜呀!

       22、钱也别管得太死,“大丈夫”手中总要有几个零花钱,“欲取之必先与之”嘛!

  23、别人如何最好少操心,过好自己的日子,干好自己的工作比啥都强。别一味地想着当一副科长、科长什么的,有权就有责,女人家操那份心做甚(当然你有条件又愿意当一回也好,大小也是“官”呀)?再者说了,那什么长也不是单凭工作好就能当得上,不气不求随缘吧。

【引用】写给中年的女人们 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地

  24、别养成和丈夫吵架的恶习,家事有原则很少,多半是鸡毛蒜皮,睁只眼闭只眼,大不见小不见,忍一忍让一让说一说笑一笑就过去了,大局为重稳定为重啊!离婚可是下下策呀!

  25、可以有几个各样的朋友,只要你愿意你觉得好你觉得值你就去做,比如当个“红颜知己”或者找个“蓝颜知己”,留点自己的空间,与对方说说和家人都不想说的话。也许会对你的心情好一点。

  26、人活着最好有一两样爱好、乐趣、追求、理想,比如上网、开车、外语、读书、美术、书法、音乐、舞蹈、健美,实在啥也没有,自然也得谋生活着吧,还有家呢。

  27、对父母、公婆要尽孝道,谁都有老那一天,老人将你和他带大都不易,春晖永在呀。有空看看《孝经》、《二十四孝》,过去的东西不一定都不好,构建现代文明离不开对传统道德的继承。对老人的唠叨要好好听着,办不办还不是你说了算,哄着他们玩老人高兴就好。不然老人没准突然没了,你再哭再悔恨又有什么用!

  28、大千世界莽莽红尘世风世情世态世事,也许你永远也想不明白。不明白也好,由明白入糊涂更难。人活这一辈子就几十年,凡事(我等草民是不会有肉食者谋的军国大事的)不认真才好,真糊涂也好,起码不累。

  29、在社会交往和家庭生活中不论对谁一定得懂礼貌,封建时代的“三从四德”、“七出”是对妇女的压迫和束缚可也有积极的一面。对别人别事别太刻薄,要宽厚容忍,得饶人处且饶人,体现成熟女性的老道和慈爱。

  30、还有那些“超女”,她们有她们的活法和玩法,恐怕都不适合于你了。

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017