注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

【引用】四种女人超级旺夫  

2011-03-06 22:27:21|  分类: 女人园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红杏《四种女人超级旺夫 》

  做一个旺夫的女人也不容易。她站在男人背后,守着他的窝,拴着他的胃,牵着他的心;为他披上盔甲,看他骑上战马,再抛给他一朵花、一个吻,让他勇敢地出征……这些背后的辛苦和泪水,也常常容易受到男人的忽视,因此,在某些情况下,我们也有必要让男人知道自己在背后的作用。

  旺夫这种话题似乎多少带些相学色彩,一个普通人很难明白什么样的女人是具有旺夫相的,只有过起日子以后才能知道。如果一个男人娶到老婆后越来越发达了,我们可以说是这个女人给他带来了幸运。当然,男人的成功还会有很多别的因素.

  男人都想找个能旺自己的女人,女人的旺夫不由外表决定,而是一种综合素质的体现。首先,可以从女人的脸去读懂她的心,旺夫的女人会让人觉得亲切,这种亲切能给她和丈夫带来良好的人际关系。其次,事业上全力支持,生活中尽力照顾,住院的时候病床前有她的身影,喝醉的时候她给你倒水捶背,等等。

  第一种:心胸特别宽阔类

  她们认为男人不是“管”出来的,而是“放”出来的。

  刘女士的丈夫是名艺术家,因为她的心胸宽阔,对丈夫不太约束,成就了丈夫的事业。谈起太太时,她的丈夫说:“旺夫是很不容易达到的,对于一般女人来说,最重要的是维持家庭稳定,很少有女人可以既开发出男人的内在潜能,又能稳定两个人的关系。结婚这么多年,我一直思想活跃、行动自由,即使有事情在外面留宿没及时通知她,家里也不会翻天,夫人的大气是个很重要的前提。旺夫的女人需要有天分,天生心宽,这是学不来的。还有就是需要两个人运气好,碰到合适的人,怎么看怎么顺眼,就愿意做牺牲。刚开始我对她这种类型也不是很感兴趣,她不是那种眉飞色舞、眉目传情的女人,时间长了发现这是一个极大的优势,多愁善感、心细如发的女人一旦进入生活,可能会很磨人。男人不是管出来的,女人如果跟男人协调好了,生活会更幸福。

  “做男人要实实在在,我把完全真实的自己展现给她,这是对她的认可和最大的尊重。做男人没必要当面一套,背后一套,玩什么把戏。比如画画的人对女人感兴趣,这一点她清楚,如果哪天有人往我们家里打电话,说看见我在跟一个女的遛弯儿呢,我们家里绝对不会炸,她会说,没关系,这很正常。所以归根结底就是那些最基本的东西:人要真诚、自立、有信用。如果真把这些当成行动指南,认真地去做,就能过好,没有什么特殊的技巧。当然,如果两个人能够互相欣赏,生活里有点幽默感,那就是更深层次的美好了。”

 可以看出,这一类型的女人更适合艺术家类型的丈夫,她们能帮助他们成就自己的事业,稳固一个良好的家庭。

  第二种:善解人意型

  这种女孩儿在南方比较常见。

  马先生的太太就是这种类型。早年,他创业时,因为太太的理解和支持,成就了他今天的事业,现在他已经是一家集团公司的老总。他说:“其实,我觉得旺不旺夫不能单单从长相说起,谁能说出哪个女人旺夫,哪个女人不旺夫?如果那样,不旺夫的女人还有人要吗?如果人人都知道什么样的女人能旺夫,那么我们身边的男人就没有穷人和富人了,最旺夫的女人身价也就成为衡量男人财富的尺码了。我觉得还是夫妻两个人的协调和匹配最重要。俗话说:天时不如地利,地利不如人和。夫妻之间更应该讲究人和之气。”

  “什么样的女人是目前你最需要的类型?”我很想探听到这位年轻商人心里最美的女人花是什么样子。

 “嗯,善良温柔吧!对,女人的善良和温柔最重要,也就是我们说的善解人意,这样的女人会让男人活得很轻松。越是成熟、成功的男人越对这样的女人有一种生活上的依赖和依恋。如果女人称男人是一座大山可以依靠,那么男人更想女人是一片静静的港湾,可以让自己停靠。也许在这里用如此俗套的语言形容成功男人的心境,显得矫情了一些,但这是我最真实的感受。我相信很多成功的男人都会这么想,只不过各有各的呈现方式罢了。恰好,我的太太就是这种类型。”

  第三种:相依相伴型

  这种类型可以沟通、不添麻烦、老来做伴,是种很感人的太太。

  张刚是一名事业家,他说:“以前我总是注重感官,想要找一个优雅得体,出得厅堂、入得厨房的女人,这样的女人有,却不一定让我碰上。现在,我只想找一个可以跟我坐下来聊聊天,工作上替我减压的女人就行了。”

  赵先生是一位摄影记者,他说:“旺夫的女人不只旺老公的事业,也旺整个家庭,而这些女人大多长相普通,没有太多欲望,踏踏实实地生活,老公不愿意处理的人事都由她出面,还要生孩子、孝敬父母、稳固家庭后方的阵地。旺夫的女人是男人后半辈子特别好的伴儿。”

  第四种:亲切可爱型

  此种类型待人亲切、支持照顾、孝顺父母。

  有旺夫运的女人好幸福,她们白天在家做做家务、干干自己喜欢做的事,晚上盼着老公下班的时间早点到来,不必为金钱烦恼,也没有工作压力,这样轻松安逸的生活多幸福!可能大多数男人会有同感。

  两年前,李黎明就已结婚,见过他的人都不相信他是一位已婚男士,因为年龄太小。但如果见过他的太太,才发现他太太像一个高中生,超可爱。谈及为什么那么早结婚,他笑谈:“我这是逮着幸福就不撒手啊。”他认为女人旺夫,男人比女人更幸福。

  李黎明因为太太而改变。以前的他梳着背头,长袖衬衫总是扎在皮带里,从未穿过仔裤,从未套过T恤,一脸的严肃,经常被人误以为四十出头。现在的他,一身休闲打扮,脸上总是流露着幸福的微笑,因为太太总说他可爱,并从头到脚全面包装,每天让老公必须在自己面前变化各种可爱的神情,噘着小嘴,歪着脑袋,扑哧扑哧忽闪着那双小眼睛,眼神还不断地往上挑。因为生活状态的改变,他的事业也一步一步走上了台阶。他说,家庭的变故让他从小学会了独立。夫妻俩有了自己的小窝以后,他就把母亲接了过来。正如他预先构想的那样,婆媳简直亲密无间,生活三年了,她们之间没有红过一次脸,这种和睦对他是一种最大的呵护。

最败家的就是

健康食品淘宝店:http://shop60885834.taobao.com

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017