注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

房 事 养 生 1 2 3 ...  

2011-03-06 23:53:15|  分类: 房事与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五/欲*/达交,三五至合。这说明 ※ 前/戏要求男女达到最佳状态,即男子“三至”、女子“五至”呈“五/*欲”之征。

    1.以静为强,心毋怵/荡。

    ※/爱 贵在宁心静气,排除恐惧、慌乱、烦躁等情绪。这可谓是 ※* 爱 的“心理准备”阶段。

    2.先戏而乐,神合意感。

    古人明确认识到,前戏是一种乐趣,是※爱 不可或缺的一部分,能激起春情,提高 ※ / 欲。

 3.先肾后心,弗欲强之。

 任何一方未达到良好状态时,均不可勉强。男子不可自力不胜而强举妄为,更不可强迫女性。

※爱 要先有※的生理冲动,而后再根据心理冲动来实施,这就叫先肾后心。

    4.五//欲达交,三五至合。

    这说明 X 前/*戏要求男女达到最佳状态,即男子“三至”、女子“五至”呈“五/*欲”之征。

    “三至”、“五至”是指一种适合 xing 爱 的状态。

    对男性来说,就是充分 勃// 起 (肝气至),yin /*茎 /粗/大发热(心气至),勃*//起/坚硬持久(肾气至)。

    对女性来说,包括脸、口、唇、眉间红润(心气至),眼睑湿润、含情脉脉(肝气至),低头不语、鼻部微汗(肺气至),依偎男性、躯体依人(脾气至),yin /户/开辟、yin /液 浸溢(肾气至)。

   “五欲”即男方激发女方 ※/ 欲 的五种方法:

    一是缓缓呼气和亲吻,使女方面部发热;

    二是轻柔拥抱紧贴;

    三是舌尖相互吮吸,使口内津液增多而滑润;四是轻柔抚/摸/敏/感区域;五是紧抱对方并缓缓摇动,使女方咽部感到干燥而吞咽口水。

    5.徐徐迟久,以和为贵。

    从容安徐、抽送和洽、不疾不暴、柔舒持久,这是古人定义的实质 xing 爱 的理想状态和要求。

    6.乃观八动,审察五音。

    古人一向强调,相爱双方都应该获得满足。达到xing 高 朝 时,女性会有八种反应动作和五种 呻 吟声,可供/爱/侣观察。

    7.讲求法式,疗病益身。

    古代房中术包括许多 ※爱 姿势,据说能治疗某些疾病。但我觉得更应该将之视为一种艺术。

    8.弱入强出,行气补脑。

    ※爱 后,男性应该在 * 生* 殖* 器还呈硬态(此时为生态)时拔出,不能全部疲软(死态)出。

    这是古人讲究 ※养生的主要内容。

健康保健食品淘宝店:http://shop60885834.taobao.com

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017