注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

自制饮料滋润健康  

2011-03-06 14:21:24|  分类: 食疗养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、 补充能量饮料:

自制饮料滋润健康 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地 自制饮料滋润健康 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地

        西红柿十胡萝卜十蛋黄奶昔:喝一杯这种饮料能让人恢复体力,因为由维生素A、维生素D、维生素E组成的混合物和许多矿物质能迅速补充人体消耗掉的能量。
  原料:400克去皮的西红柿,200克胡萝卜,1个蛋黄,辣椒酱,胡椒粉,盐。
  制作方法:将所有原料放入搅拌器中压榨成汁,倒入玻璃杯,然后再加调料饮用。

  二、 洁体饮料:

        菠萝十酸菜混合饮料:含有许多有利于健康的乳酸菌的酸莱能起到通便、促进代谢的作用,每天一杯能清洁您的身体。
  原料:半个菠萝,两个橙子,200毫升酸菜汁,少许柠檬汁。
  制作方法:将菠萝切成块,榨取橙汁,然后与酸菜汁和柠檬汁一起加入搅拌器中,如果太酸就加些蜂蜜。

  三、 杀病毒饮料:

        芹莱十胡萝卜奶昔:它能保护人们不受细菌和病毒传染。它含有丰富的胡萝卜素和维生素C,能使人头脑清醒和保持活力。每天一杯能增强视力。
  原料:6根胡萝卜,半棵芹菜,4个橙子,3勺奶油,少量盐和胡椒粉。
  制作方法:胡萝卜和芹菜去皮后切成小块,把橙子压榨成汁。然后把所有东西连同奶油统统倒人搅拌器,用盐和胡椒粉来调味。

  四、 性兴奋饮料:

自制饮料滋润健康 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地自制饮料滋润健康 - fpl9981 - 快乐食疗健康园地

        猕猴桃十芝麻混合饮料:芝麻含有丰富的能激起人们性欲的锌。
  原料:2个猕猴桃,1个香蕉,4个橙子,2勺芝麻,2勺麦片。
  制作方法:把香蕉和猕猴桃果肉放入搅拌器内,并加入橙汁和麦片,撒上芝麻。

  五、 矿物饮料:

        黄瓜十酸奶饮料:它含有多种维生素和丰富的矿物质,能使皮肤和头发变得柔顺,漂亮。
  原料:半根色拉黄瓜,2个橙子,200毫升酸奶,200毫升矿泉水,2勺麦芽。
  制作方法:黄瓜去皮,切成小块,将橙子压榨成汁。然后把橙汁与黄瓜块加入搅拌器,并倒人酸奶,矿泉水和麦芽。

  六、 苗条型饮料:

        香蕉十豆腐奶昔:豆腐热量少,易饱,是理想的减肥辅助食品,一杯饮料能代替一顿饱餐。
  原料:2根香蕉,75克豆腐,250毫升矿泉水,l杯捣碎的冰块,2茶匙蜂蜜。
  制作方法:把豆腐切成块,并将其与香蕉,矿泉水和冰一起倒人搅拌器,制成后加上蜂蜜。

健康食品淘宝店:http://shop60885834.taobao.com

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017