注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 

百度最佳回答:请问我血压90到150。高了一点。请问我吃了非洛地平几个小时才可以把血压降到正常。  

2011-05-23 14:05:21|  分类: 高血压 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请问我血压90到150。高了一点。请问我吃了非洛地平几个小时才可以把血压降到正常。请速回。谢谢!

 

百度最佳回答: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

我不建议你开始用药。应该先看一下自己调理的效果。
    不知道你年龄多大?从血压数值看,你的问题可能是晚上休息时间过晚,或者休息时间很没有规律性。可能是上班一坐就是几个小时不起来动一下。可能是晚上晚饭后坐在电脑或者电视前面就是几个小时。也可能是工作压力大,工作氛围不好。   
     控制血压的方法非常简单,也很程序化,没有什么高科技的成份,只的过于懒惰的患者。    
    我们最好不要用药物控制血压。因为所有的降血压药物都有很大的副作用,用药是人们在控制血压时候没有办法的办法,是人们无奈的选择。    
    现在我们要明白一个道理,我们血压高了的原因,不是因为我们没有吃药而高的,是由于我们过去长时间的生活习惯不适应身体而高的。   
     因此,控制血压应该从改变我们的习惯开始,如果我们自己注意调节,做好一些控制血压的工作,不用药物或者少用也可能控制好血压。    
    由于用药是快捷,最方便,所以,我们的意识就是用药就可以了,实不知道我们用药控制血压是用我们六十岁后的身体做代价,是用我们年龄大后的生活质量做交换,是用我们的寿命做支付的。   
     所以,要不用药物控制血压,就必须改变自己以前的部分习惯问题,我自己建议你应该好好学习一下控制血压的方法。我的百度博客中有很多具体操作方法,可以了解,希望能有帮助。    
     至于头晕、头疼、睡眠质量不高的问题,用上六味黄酮茶后所有的症状很快就会缓解和消失。 再之六味黄酮茶还有预防高血压,动脉硬化,脑中风问题。


参考资料:http://fpl9981.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017