注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

转载:感悟人生,就是感悟自己.要想读懂人生,就得先读懂自己.  

2011-05-08 17:52:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是母亲节,插入一幅图片,我们努力做好!   

        孝敬老人不是给他们大鱼大肉,是认真关注老人健康,是多陪一陪老人做一些交流,不是给他们什么价格昂贵的滋补营养品,而是从老人身体的实际出发,给他们购买一点点价格并不是很高的预防老年疾病的保健品。现代社会应该多给老人一些精神寄托和心理安慰。通过很多次同老人沟通交流,老人需要的就是多陪一陪,让他们多说说话,我们多听听他们说话。有时候就是坐在一起什么都不要说,就是坐一坐,需要一点点“亲情生物电磁波”而已。其实就是这么简单,但我们做得很不好。

 

转载:感悟人生,就是感悟自己.要想读懂人生,就得先读懂自己. - fpl9981 - 快乐食疗健康园地


  有人把自己当作人生的主角,便感觉
自己神圣的存在,努力去演出;有人把自己当作人生的配角,总认为自己微乎其微,殊不知缺少了自己的故事就会单调乏味;也有人把自己当作人生的观众,在别人的故事里旅行,而不知道挖掘自己的能量;但强者会把自己当作生活的编导,人生态势由自己操控,故事节由自己安排,演绎出灿烂的人生。

  
  并不是每个夜晚
都是能浩月当空,也并不是每一个梦想都能如愿以尝,更不是每个时刻都能拥有一份好心情。生活中,七彩俱触,五喂皆尝。人生是一门深刻的艺术,读懂人生是对生命最好的诠释。

  
  受挫一次,对成功
的内涵则透彻一遍;失误一次,对生活的醒悟就增添一阶;不幸一次,对世间的认识能成熟一级;磨难一次,对人生的理解会加深一层.要读懂人生,就要把失败;不幸;挫折和痛苦读懂。

  
  人生如一条河流,奔腾向前,永不停歇;人生是一首诗,写满了悲欢离合,却挥不走哀愁忧伤
;人生像一滩清水,偶尔的几粒石子,也能激起层层波动;人生是一张白纸,需要的是自我奋斗,为之增添色彩。人生是一条漫长而又短暂的路,当你遥望将来,依然是前途无量,当你回首过去,你居然发现时间的仓促。人生如同故事,重要的并不在于有多长,而在于有多精彩。所以,人活着就应该好好对待有限的生命和生活,学会美化它,欣赏它,让有限的生活更大限度地充满阳光和欢乐。 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017