注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

八一建军节  

2011-07-27 11:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八一建军节即将到来,在此提前祝曾经的军人、现在的军人节日快乐!送大家八枝玫瑰花!八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地八一建军节 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

        在八一建军节来临之际,爱食疗健康食品淘宝店对新老军人进行大优惠,祝愿大家开心!健康!幸福!快乐!http://f9988.taobao.com/

        只要父母身体健康,他们才能幸福快乐!只有父母他们健康,我们才能工作轻松!现在老人最怕什么?就是老年性疾病,如:高血压、糖尿病、冠心病、动脉硬化、脑血栓、脑梗塞、脑出血、偏瘫、老年痴呆等。

        树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。  前句老天安排,后句自己可以把握。六味黄酮茶,孝敬老人的好选择。为老人健康保驾护航。http://item.taobao.com/item.htm?id=10436831238

        新疆帕米尔玛咖的主要成分。

        一是富含55种活力营养素,独有的玛咖烯(Macaenes)、玛咖酰胺(Macamides,一种酰胺类生物碱),有效增强身体的活力和机能。

        二是含有蛋白质、糖类、脂肪酸(含较多α-亚麻酸、亚油酸)、膳食纤维,20种氨基酸(天冬氨酸、精氨酸等)。

        三是含有多种矿物质(铁、锰、铜、锌、钠、钾、钙、磷、硫、镁等)。 

        四是含有8种维生素(VB1、VB2、VB5、VB6、VB12、VC、VA、VE)。

        五是含有多种生物碱以及芥子油苷、牛磺酸、植物多酚、皂角苷等生物活性成分。

        吃帕米尔玛咖,身边的案例如下:   

        63岁老汉的荷尔檬分泌达到23岁小伙的水平;    

        53岁老妇的来例假感觉恢复到23岁时的感觉。

        服用新疆帕米尔玛咖的效果:服用新疆帕米尔玛咖,连续服用20天为一个周期,连服三个周期(60天)为一个疗程,长期服用效果更佳  。

        1、服用5-10天:困乏感消失,精力不济现象明显好转,睡眠质量得到改善。

        2、服用10-20天:气色变好,精力体力旺盛,性生活质量有明显发送,生理反应明显。

        3、服用20-40天:精力充沛,免疫力明显增强。    

        4、服用40-60天:各项生理指标变得年轻,慢性疾病得到预防和改善。   

        http://item.taobao.com/item.htm?id=10786627872

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017