注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

男人适当饮茶也能壮阳: 转载  

2011-09-18 19:22:07|  分类: 男人频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喝茶不仅不会抑制性欲,而且可以起到补肾强身,甚至增强性功能、提高性兴奋度的作用。茶常常被人们视为清心寡欲的象征,在佛教的教规里只戒酒而不戒茶。
男人适当饮茶也能壮阳: 转载 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地
 

  事实上,不同的茶因为成分不一样,根据人体状况选择不同的茶,不仅不会抑制性欲,而且可以起到补肾强身,甚至增强性功能、提高性兴奋度的作用。

  药理学研究证明,茶叶中含有生物碱如咖啡碱、茶碱等物质,对人体中枢神经系统有明显的兴奋作用,能消除疲劳,振奋精神,提高机体对性刺激的感受能力和反应能力。茶中的芳香油使茶水散发出沁人肺腑的香味,也可以使人精神振奋,身心愉悦。

  许多地方有将药用植物配合茶叶用来当茶饮,与茶叶的兴奋作用相互辅助、滋阴壮阳的习惯。如杜仲、菟丝子、莲子、桑葚等,这些植物或辛温助阳,或补肾滋阴,或行气活络,对于不同病因造成的性功能障碍可以起到一定的辅助治疗作用。

  不过,茶叶能兴奋中枢神经系统,以及提高对性刺激的感受力,仅为一时性而无持续性。由于大多数人是在临睡前过性生活,因此不建议在晚上喝浓茶来提高性的兴奋性,以免影响睡眠。

  一般来说,红茶性温,去寒,暖胃,更具补养作用;绿茶则性凉,功效主要为清热提神,因此如需补肾壮阳,建议主要用温性的红茶。

食疗食品店:http://f9988.taobao.com

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017