注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

【引用】世界古今谁能够说和做明白:吃什么食品最好?  

2011-10-23 22:28:15|  分类: 食疗养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            针对领袖餐粉的“【组织形态】: 坚果谷豆籽种粗略粉碎后的自然形态,干燥有油性,粒、片、粉既粘连又松散不均、略结粘团状。”

【引用】世界古今谁能够说和做明白:吃什么食品最好? - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

      我讲四句话:

      一是最好的食品的标准

      二是什么食品最好

      三是最好的食品的特点

      四是当今世界食品的特点

一.  最好的食品的标准

标准一:安全无害。关键点:1)含农药最低 2)不放添加剂 3)非转基因 4)不大棚、不催生,应季地道的 。

标准二:营养均衡。关键点:1)完全含有或基本含有营养学确定的人体41种必需营养素的种类数(41种), 2)完全符合或基本符合营养学确定的人体41种必需营养素的“比例量度”。

标准三:经济方便。关键点:1)大众经常吃得起,不贵 2)方便,想吃就吃得到。

二. 什么食品最好

      李忠民研发,天人公司经营,贝津食品加工厂生产,百盛弘业(天津)自然医学有限责任公司等公司和经销商经销的“全营养素均衡餐粉”产品是天下最好的食品。精准做到让每位顾客可以按公式自行计算出每餐摄入量,从一碗粥中获得种类齐全、比例量度都符合营养学标准的均衡营养。

三. 最好的食品的特点

特点1:取用自然食材,尽量保持食材本来形态性状,不放添加物。

特点2:加工工艺最简单,工序最少,最大限度保持食材的自然组织性状,目的是最大程度保持天然营养素少损耗、慢氧化。

特点3:包装物成本最低、最简单,甚至最简陋,目的是让消费者的每一分钱都花得值当。

四. 当今世界食品的特点

特点1:加添加剂。目的:让食品好看,好吃,耐腐败变质极大延长货架期。缺点:举世共识。

特点2:加化工合成的营养素。目的:号称营养均衡。缺点:举世共识。

特点3:工艺精工细作。目的:好吃,好看,增值。缺点:加工工艺越精细,营养素损耗越快、越多。

特点4:在包装物上做昂贵支出。对此,大家说着都明白,选购时却糊涂。

 

西部漫行者:

健康生活网:http://www.jkshw.net/

爱食疗网:http://www.aishiliao.net/

恰玛古食疗网:http://www.qmg.me/

爱食疗健康食品网店:http://shop60885834.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017