注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

2012年假想:呵呵!不要相信!  

2012-01-08 15:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才14点21分乌鲁木齐又一次小小地震,几个QQ群里面在讨论时又争论起来,再次提到2012问题。所以,假如2012来了,自己也把新疆和北方的地形猜想一下:

2012年假想:呵呵!不要相信! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

        一、昆仑山脉发生巨大变化,珠穆朗玛峰将会下降5000米左右,最高峰在3000米左右,山脉降到了888米左右,原来流印度洋的雅鲁藏布江水改向山脉北侧流入新疆,从南疆沿塔克拉玛干沙漠一直到天山脚下一带,让塔里木盆地成为海洋,由青海直向东从秦岭山脉以南过中原大地,从天津勃海湾入海。

        二、北疆地区变化不大,由于地形变化,布尔津河水改向东南,经北屯、克拉玛依、向东经奇台木垒,过甘肃,汇入黄河,在三门峡一带再汇入大海。

        三、由于陕西、山西地下的煤炭挖过后,要大变动中大山下陷,从青海过宁夏、陕西再到山西是大平原;由于昆仑山脉下降挤压,使地壳抬高,所以,南方到处都是高山。

        四、南海区域升高后同大陆基本连接,为争夺国土,在南海频发战争。南北中国将隔海相望。

2012年假想:呵呵!不要相信! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

 

  这段文字属于本人奇想乱写,没有任何科学依据,只是把2012电影再中国新疆化了一点点,给编剧、导演提供点素材而已,我看到QQ群中有人以为同地震有关,其实,比地震以外的人与环境和谐关系更大,希望我们都能保护环境,尊重自然。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017