注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

老兵退伍感言!  

2012-11-30 19:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1当兵两朵大红花,只不过一朵是入伍光荣,一朵是退伍万岁…。
2、走了才知道什么是真的走了。
3、习惯性敬礼,颚然发现自己没军衔了,微微放下手…自己不是兵了。
4、新兵和老兵这只是两个称谓词,退伍兵这个词才让人感到无语凝噎。
5、嘿嘿,不用再担心晚上有哨睡不好觉了…。
6、还想穿81牌子的衣服!
7、用一半的青春浇铸军旅,再用另一半青春回忆军旅,这,就是一个兵…
8、多年后,我们再见面,拥抱…,感叹:又闻到这种熟悉的男人味,好怀念。
9、当兵就像喝茶,苦得难受,但喝到最后,开始回忆那种味道还想喝,没了。
10、军旅路不是走出来的,是一步步用低姿匍匐爬出来的,爬到最后,可以让你起身走了,才发现面对大门外的路,自己不会走路了。
11、看着留下的照片,才发现,里面的人已经走了。
12、看着留下的照片,才发现,我们曾经是一起扛过枪的人。
13、我穿一身便装,你穿一身军装,我们依然是兄弟
14、去年冬天,我们送兵,今年冬天,兵送我们,一年一年,兵又送兵。
15、想华丽的从你们面前滚蛋,不料悲伤的从你们面前离别。
16、撕下贴在床头有自己名字的标签,无奈:人要走,连名字都留不住。
17、唉!战友,不管你是什么军种,不管你是什么兵种,不管你在什么地方服役,但我们曾经,都豪迈的喊过:“为人民服务!”
18、回家后,千万别忘了…我们曾经在军营里当过兵。
再多话也说不清道不完离别的味道,我相信我们会再见,但我怕你们不相信再见,所以我想仔细的听你说声:“战友,再见”…。
   革命生涯常分手,
   萧索道路人难留;
   雄关漫道真如铁,
   与君至此惜相别;
   任道重远多艰辛,
   不忘人民养育情;
   愿君此去多保重,
   待到春风传佳迅。
   我们,再相逢!

              此致!

        敬礼!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017