注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

【转载】世界上可以分为六种人  

2012-11-03 22:32:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心存美好《世界上可以分为六种人》


第一种人:是经常找气生的人,叫“小人(即小心眼之人)”。纵拥有富贵,也总是自怜自责,这种人听到外人骂别人的话也往心里拾,以为是骂自己。

这种人一般活在50岁以下。 

第二种人:是经常吃别人的气,却又无法排解,有时敢怒不敢言,叫下人。 即地位低下之人。

这种人一般活到60岁左右。 

第三种人:是自己经常生气,也经常气别人,有时迁怒于别人,叫俗人。 如普通老百姓。 

这种人一般能活到70岁左右。 

第四种人:是能经常让别人生气,自己却不生气,叫伟人与人斗其乐无穷。 

这种人一般可以活到80岁左右。 

第五种人:是别人怎么气你,都能淡然处之的人,叫高人。 随遇而安是心理健康的秘诀,别人气我,我不气,大人有大量,宰相肚里能撑船。 

这种人一般长寿在90岁左右。 

第六种人:是从不气别人,别人气自己也从不生气的人,叫真人。 这样的人遇到什么事,都觉得犯不着生气。

这种人一般可以长命100岁左右。 

自己的健康由自己做主,个人寿命长短由自己决定,现代疾病多来自于心态,病由心生就是这个道理,经常生气、容易生气的人是短命的。 

女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地 女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地女性常运动睡眠足可降低患癌率 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017