注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

谢谢中里巴人让我当上了癌症的老爸  

2012-04-06 20:49:30|  分类: 肿瘤(癌症) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自:健康生活网:http://www.jkshw.net 

    一个新鲜的亡灵,刚刚离开了长满癌症的肉身。

  他的肉身姓王,是一个百折不挠,同癌症顽强拼搏的人。他蔑视大师们说的“治标不治本”的西医,虔信中医老文化的精神力量,坚决不手术,坚决不化疗,英勇无畏地刮痧、针灸,吃蝎子、蜈蚣,吃芒硝,吃毒草,但灵魂最终未能挽救自己的躯体。

  他告诉我,在躯体的最后时刻,中里巴人博大的光辉照亮了他的灵魂。

  《求医不如求己》说:“癌症不会被消灭,就会我们不会因为孩子精神错乱就杀死他一样,其实只要我们能够倾听他内心的烦恼、宣发他心中的积怨,那么他仍然可以重新成为一个友善的、与我们亲近的孩子。”

  为什么早没有看到中里巴人的英明论断呀!

  他说,虔信中医没有错,但是错在虔信过去的中医。过去的中医太守旧,总想着用毒药毒杀癌细胞。我是癌细胞的老爸,我怎么能够忍心到杀死自己的孩子呢?

  他伤心地说,我如此残忍,遭到报应,死有应得。

  又是一个可贵的觉醒。

  我感动。

  我想起了中里巴人的一个英明论断:“我们现代医学对癌症病因的研究理念残缺不全,甚至是徒劳无功的。”

  说得多好啊。

  愚蠢的现代医学总是试图割除癌症化疗癌症,又滑稽又可笑。

  岂止现代医学,一切的现代科学,与我们的阴阳五行相比,都是愚蠢的。

  “一种疾病就是一种思想,是无形的思想以有形的病症表现出来。”他说这是中里巴人的一句著名论断,“直到现在我才领会中里巴人的中医的思想精髓。感冒有感冒的思想,肝炎有肝炎的思想,癌症癌症的思想,无论什么疾病,我们都不能试图去治疗它,消灭它。如果消灭了疾病,'相应的思想也消失了'。所有的疾病都是我们可爱的孩子。我们的孩子都有青春期的叛逆性格,它们需要释放能量,如果受到了抑制,'不让它从正常途径释放出来,它就会另寻出路,总之它是一定要释放的'。我们唯一应该做的,就是与病菌、病毒和睦相处,用我们的思想去疼爱它们、关怀它们、感动它们,把疾病的能量输送给我们,变成生命的能量。”

  他大段大段引用《求医不如求己》的原话,可见他对中里巴人是多么信服、崇敬。

  我知道还有一个叫吴清忠的人,写过一本《人体使用手册》,虽然比中里巴人年长,但是却很五体,很投地,诚惶诚恐地给中里巴人写信说:“在中国让我最佩服的医家一共只有三个人:您是第一个,再有是广州的一位特异功能者,还有一个是我书中所说的陈玉琴。”

  无论崇敬谁,都需要勇气。

  崇敬特异功能,尤其需要勇气。

  因为前些年显赫的特异功能大师,后来被证实几乎都是江湖骗子。在社会舆论中,特异功能成了江湖骗子的代名词。面对如此压力,吴清忠依然公开地向一位特异功能者表示崇敬,勇气可嘉。

  而且他把中里巴人放在特异功能之上,勇气之上,还有看问题的深刻。因为中里巴人虽然不能透视人体,但是他能够透视疾病的思想,透过不同的疾病形态看出思想的形态。

  在人世间的这段日子里,我听到许多信仰唯物论的人,攻击中里巴人的疾病思想理论是唯心论。我问亡灵,如何看待这个问题?

  “唯心有什么不好?”他有些激动,“老黄帝呀,心主神明,这可是你说的,这是唯心论的经典,流传了几千年,至今仍然没有一句话能够超越它。治病,靠医生,不论中医还是西医;靠手术刀、靠药物,都靠不住,都不能从根本上解决问题,只有靠思想,靠精神,才是治病的根本,中里巴人把心主神明发挥到了极致,你应该为此而欣慰呀。”

  “说得好。”我说,“你有如此崇高的境界,在阴间一定能得到好运,也一定能早日重返阳间。”

  “谢谢老黄帝。”他幽默地说,“我会有好运的,因为我是癌症的老爸。”

爱食疗网:http://www.aishiliao.net

电话:13319808799、18999253916

交流QQ:994668926      630040243     450813873

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017