注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

鼻咽癌不可以吃哪些东西  

2012-06-07 15:03:21|  分类: 肿瘤(癌症) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鼻咽癌患者不可食用腌制品和霉变的食物,因为这样的食物是亚硝酸盐的重要来源。大量亚硝酸盐可使人直接中毒,而且硝酸盐在人体内也可被还原为亚硝酸盐。亚硝酸盐与人体血液作用,形成高铁血红蛋白,从而使血液失去携氧功能,使人缺氧中毒,轻者头昏、心悸、呕吐、口唇青紫,重者神志不清、抽搐、呼吸急促,抢救不及时可危及生命。另外,像烟、酒,还有辛辣刺激性食物:葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等,鼻咽癌患者也应尽量少吃或不吃,以免加重身体机能负担,影响疾病的治疗。

  尽量避免食用油煎、油炸类食品,因为这样的食物中含有一种化合物----丙烯酰胺,这种化合物是富含淀粉类的食物在高温下油炸分解所产生,能诱发多种良性或恶性肿瘤,经常食用,癌症发病的危险性会增高很多,其二危害是,油炸食品含油太高,经常食用会极大地加重患者身体机能代谢负担,最终导致心脑血管病,高血压,肥胖,糖尿病,脂肪肝等可避免并发症。

  切忌不能吃辛辣食物,平时在家里做饭时也不能放这些调料,比如辣椒、姜、胡椒、生葱、生蒜等。辛辣发物,极易造成血热妄行。有些癌病人的病情总是控制不住,其原因就在于在家吃的饭菜,在饭馆吃的饭菜,上街买的饭菜,都放了辛辣之物。

  以上已经详细介绍了春季鼻咽癌不可以吃哪些东西,希望对广大患者有一定的帮助。鼻咽癌患者不要仅仅注重治疗的效果如何,还要重视饮食的调养,养成良好的饮食习惯,科学、合理的饮食,可以帮助患者的病情尽快恢复。

癌症控制-巴德维疗法: - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

   西部漫行者注:半个世纪以来人们对癌细胞的认识越来越多。总结出癌症癌细胞有以下几种特性

        一、癌细胞是早上6时——10时生长最快:

        二、癌细胞最怕热,在温度达到42℃——43℃时,癌细胞便失去了活力。

        三、癌细胞几乎只吃糖,所以患者应注意饮食中糖的摄取量。

        四、癌细胞是厌氧细胞,癌症患者的血红蛋白数值至关重要。

        五、多排便是癌症康复的首要条件。

 

爱食疗网:http://www.aishiliao.net

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017