注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

爱自己的真谛 (看了再看,值得收 藏!)  

2013-02-26 11:28:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱自己的真谛 (看了再看,值得收 藏!) 

1、爱自己,爱的不是肉体,是本来的不生不灭 ,不垢不净,不增不减的那个自己。 

2、爱自己,就是细心呵护好自己会呼吸的身体 ,不要使他受到任何的损害,因为这个身体是 生命修炼的载体。 

3、爱自己,就是无条件的接纳自己的所有,无 论是如意还是不如意。 

4、爱自己,就是允许不舒服、不痛快以及那些 负面的情绪流过自己,如同一阵轻风拂过,不 留一丝痕迹。

5、爱自己,就是让已经过去的就只是留在过去 ,当下的生活不受它的牵引和羁绊。 

6、爱自己,就是宽恕所有的一切,让被宽恕的 只在那里,不在这里。 

7、爱自己,就是放开攫住自己的念头,让念头 如天上的云朵,飘然而去。 

8、爱自己,就是不贪恋外界的认同,让自己不 活在被认同的圈圈里。 

9、爱自己,就是默默地做自己本分的事情,只 是陪伴和付出,不祈求任何的回报。 

10、爱自己,就是不把自己封闭在小小的自我 里,敞开心门,全然地接受看到、感受到的这 个世界。 

11、爱自己,就是无分别、不评判、不期待, 全神贯注在当下所做的每一件事情里。 

12、爱自己,就是看,只是看,让一切流过自 己。 

13、爱自己,就是对自己的一切负起责任,不 活在原因、理由、借口里。 

14、爱自己,就是时刻记得自己、知道自己, 让自己的心静静地在那里。 

15、爱自己,就是完全地认同自己、肯定自己 ,欣赏、赞美自己是独特的生命。 

16、爱自己,就是放松自己,让自己不受外界 环境以及评判的影响。 

17、爱自己,就是完完全全地相信自己是最好 的,用充满爱意的目光打量自己、用温柔的手 轻轻地抚摸自己。 

18、爱自己,就是活出内心深处想要活出的那 个自己,让自己时刻活在轻松、自然、平静、 自在、喜乐里!


【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地【转载】好棒的中医基础知识简述 - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地

       西部漫行者已经做了自己应该做的部分了! 希望广大网友也做一点点……请多多转发!别只存档。

       赠人玫瑰,手留余香!

       帮助别人,快乐自己!

       再忙,也要把做善事放在第一位。

       西部漫行者提示:平时也一定注意自己的一些生活习惯和饮食结构,做好预防性工作。

       保健养生是在植树造林,治疗疾病是在抗洪救灾!

前者和风细雨心情愉悦,后者狂风暴雨劳命伤财!

今天不认真预防做养生,明天就全力花钱养医生!

搜索“爱食疗网健康食品”预防控制调理疾病的健康食品!

搜索“快乐食疗健康园地”预防控制调理身体的食疗方法!

六味黄酮茶,可以预防很多老年性疾病的发生,能有效提高老年人生活质量!

黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地
 
黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地
 
黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地黄金三十秒,救命三小时:一定记住:帮助身边人挽救生命的注意事项! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017