注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

怎样把吃出来的病吃回去?  

2013-04-10 19:54:02|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样把吃出来的病吃回去?
 
       吃和病密切相关,研究吃的问题,必需搞明白吃什么、怎样吃才能安全、祛病、养生、长寿。所以,为了家人,为了自己,人人要懂吃和病。
 
       人的一生,从婴幼儿启蒙教育到离世,要有意无意的学习掌握一百多门学科知识,很多学科要从小学一直学到大学,其中有些学科的知识技能一生没有应用的机会,对此,我们每个人还是连续下了多年的大工夫。可是,关于健康和疾病的学问,特别是关于正确吃饭的学问,所有的人每活一天都要应用,一天不应用身体就受损失,这么重要的学问有谁认真去学习了?人要真实的活着,聪明的活着,健康的活着,为自己活着,就一定要认真掌握关于健康和疾病的学问,特别要学会正确吃饭。对大多数人来说,对人的一生来说,这些生活知识技能,比外语、音乐、舞蹈、绘画、书法更重要。

        大家都知道病从口入,那到底是如何病从口入的?慢性疾病是怎么一步步形成的?病的形状是什么样的?病能吃回去吗?下面把这些问题讲清楚,可不能再糊涂。常言说“病来如山倒,病去如抽丝”。这句常言误导人类几千年。真实的情况应该是“病来如缠丝,病发如山倒,病去如抽丝”。
 
       大自然给人们提供了赖以生存的很多天然植物,小麦、水稻、谷物、豆类、瓜果蔬菜、畜、禽、蛋、奶等等。这些植物可以让我们维持生命!
 
       还有一些植物是预防和治疗人类因天气气候变化、心态情志不和、天灾人祸降临时,造成我们身体受到伤害,我们身体系统不调生病时能够帮助人类解决身体问题。
 
       我们没有很高的教育学历,我们没有很广的社会知识,我们没有很深的医学常识,我们不懂很多的科学技术,但我们还是有一点点哲学和辩证法和常识。我们应该正常思考一下:为什么自然长出来的东西就能让人维持生命?为什么自然长出来的草就能治疗疾病(在这一方面,很多的动物都知道草药能治疗疾病的)?为什么会有那么多的医疗事故?为什么医患关系紧张?为什么药厂都 发财?为什么医院都气派?为什么人们都大病得不起?
 
       现在的现实情况不是西医不好,也不是中医落后,而是我们对中医的了解太少。真正懂得中医的人太少,国家在这方面的引导和投入太少。
 
       文章题目是:把吃出来的病吃回去,什么事情都不是绝对的,不论是什么事情,只要是绝对了,那就很有可能是错误的。在这里也不例外,必须具体情况区别对待,比如:我们患者本来就是因为情志不开,心态不平,抑郁不解而得病了,就是我们讲的心病,由于心而得出来的疾病就很难吃回去,当然,这种疾病其他什么药物也不可能解决根本问题。

        西部漫行者跟踪癌症患者,做癌症康复工作七年多以来的结论:对于癌症控制和治疗更是如此!还是那句话:人常说病由心生,相由心生。如果心理阳光,那人一定长得漂亮,如果心里宁静,那人一定非常健康

健康咨询电话:18999253916    13319808799       网上沟通QQ630040243、994668926
爱食疗网健康食品店(癌症控制调理食疗食品淘宝店)http://f9988.taobao.com 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017