注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐食疗健康园地

关注自己健康,就是关爱家人。癌症很难治愈,但癌症很好预防。所以,最好的治疗是预防

 
 
 

日志

 
 
关于我

高血压控制方法咨询电话:13319808799、QQ:630040243, 癌症食疗控制交流电话:18999253916、QQ:994668926

网易考拉推荐

男人是山,女人是水!  

2015-10-03 10:59:22|  分类: 夫妻情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    山,顶天立地、岿然不动。男人要像山一样崇高坚定
    
水,碧波荡漾、柔肠婉转。女人要像水一样纯结柔情
    
水流淌在山下,山更巍峨。男人喜欢崇拜自己的女人
    
水环绕在山间,山更峻秀。男人喜欢小鸟依人的女人
    
水变成云雾,缭绕在山峰,山更空灵。男人喜欢纯洁而崇高的女人。 
    
水的纯洁和崇高,还在于她的奉献:哪怕己经汇成了大海,也不忘升华为云,凝结成雨,飘向山川大地,随风潜入夜,润物细无声。一个伟大的男人背后,一定有一个伟大的女人
    
水只有从冰雪的源头流来,才是活水;水只有流向大海,才会从渺小走向伟大;水只有变成云雾,才会从纯洁升华为崇高。纯洁而崇高的女人,有的冷艳高傲,男人只能欣赏,难以忍受。 
男人是山,女人是水! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地
 
    
水只有从冰雪的源头流来,才是活水;水只有流向大海,才会从渺小走向伟大;水只有变成云雾,才会从纯洁升华为崇高。纯洁而崇高的女人,有的冷艳高傲,男人只能欣赏,难以忍受。 
    
山如果被水包围,就会成为孤岛。水如果被山包围,就会成为死潭。山如果被水淹没。就会变成暗礁。水如果被山遮盖,就会变成暗流。霸道的男人会扼杀女人,霸道的女人也会扼杀男人
    
如果不甘心,女人就会变得阴险,男人就会变得狡猾。女人要尊重男人,男人也要尊重女人
    
女人要奉献爱,让男人铸成峻秀的山;男人要让开道,让女人流向博大的海。柔韧绵长的河床,是山的长长的臂膀
    
山的柔情是泥沙。山上的泥沙和雨水结合,便有了青山绿水。山如果太多情,只能泥沙俱下,淤塞河流。最亲密的是泥水,最下贱的是泥潭。男人掉进了爱情的泥潭,还怎能成就事业的高山? 
男人是山,女人是水! - 西部漫行者 - 快乐食疗健康园地
  
    
山不转水转,男人不能围着女人转。 
    
山倒映在清清的水里。在水晶般纯洁的女人面前,男人可以低下高傲的头。 
    
山脚的泥沙被汹涌澎湃的激流全部卷走,只留下坚硬的石头。在刁蛮任性的女人面前,多情男人也会变成铁石心肠。 
    
山的万丈豪情让汹涌澎湃的水,冲激成了坦荡如砥的平原。也许平平淡淡才是真
    
山的豪情垒积成了秀美的平原,平原的五谷养育了苍生。平原的儿子没有山的巍峨雄壮,但那拔地而起的参天大树,是山之魂,是对远山的回忆与呼唤。伟大的男人往往太坚定,太无情,柔情女子怎能忍受?还是那平凡的男人最可爱,他们坦荡富有,情深意长,却不乏阳刚之气,也是支撑天地的栋梁。 
    
最坚定的是山,最柔情的是水,最富有的是泥土。 
    
最崇高的是山,最博大的是海,最坦荡的是平原
西部漫行者推荐阅读:
西部漫行者推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017